Você está na Unidade Jaguaré

Condimentos

Variados tipos nacionais e importados, com apresentações e formatos diversos.

Condimentos

açafrão
Caixa: 25kg

O açafrão é extraído dos pistilos de flores de Crocus sativus, uma planta da família das Iridáceas.

 
páprica
Caixa: 25kg

A páprica ou paprica é uma especiaria muito usada na cozinha como condimento, obtida de uma variedade de pimentão ou pimento, depois de seco e moído.

 
orégano
Caixa: 25kg

O orégano ou orégão é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo e também para fazer alguns medicamentos antigamente. São utilizadas as suas folhas, frescas ou secas, pelo sabor e aroma que dão aos pratos

 
alho em flocos
Caixa: 25kg

O alho é um dos temperos mais versáteis da culinária. Ele pode ser utilizado de diversas formas: refogado, assado, picado, em rodelas etc.

 
alho granulados
Caixa: 25kg

O Alho Granulado está sempre pronto para qualquer preparo: refogados em geral, legumes, temperos para caldos, sopas e molhos.

 
quinua | preto | branco | vermelho
Caixa: 25kg

A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira (Olea europaea), também

A quinoa é uma espécie de planta nativa da região andina do Peru, Bolivia, Equador e Colômbia, onde foi domesticado há cerca de 3.000 a 4.000 anos para consumo humano.

de verde-oliva. É de grande importância agrícola na região mediterrânea como fonte de azeite.